A Pratomil proporciona à empresa, maior segurança e satisfação nas refeições dos seus colaboradores. Ela se adapta às necessidades de cada ambiente, deixando sempre evidente seu compromisso com o bem-estar, pois acredita que quando se trata de alimentação, deve-se ter o mesmo cuidado que a mãe tem ao preparar o alimento de seu filho. E isso faz toda a diferença.

MOMENTO INTELIGENTE PRATOMIL.

em 07/12/18

No dia 28/11 a equipe dos setores de administração, cozinha e nutrição fizeram o encerramento do "MOMENTO INTELIGENTE PRATOMIL". Estes encontros geraram muito conhecimento durante todo o ano de 2018. Para fechar com chave de ouro, a palestrante do dia foi a psicóloga Tânia Comin.

Um lindo vídeo de homenagem a todos os participantes foi veiculado em forma de agradecimento e para marcar todas as conquistas pessoais e profissionais alcançadas.

Confraternização Equipe Pratomil Intelbras - São José - SC
INTELBRAS - São José - SC

em 16/11/18

Outubro Rosa
Detroit Itajaí - SC

em 05/10/18

A Pratomil da Detroit de Itajaí/SC ficou rosa para lembrar a importância da prevenção do câncer de mama. Todos abraçaram a causa: OUTUBRO ROSA!

Dia da Culinária Gaúcha!!
INTELBRAS - São José - SC

em 05/10/18

Na Pratomil os dias são sempre diferentes. Viva o "Dia de Culinária Gaúcha"! Estava lindo e delicioso na Intelbras em São José/SC.

Feira de Benefícios
INTELBRAS - São José - SC

em 20/09/18

Feira de Benefícios Intelbras

São José/ SC

 

A Pratomil participou da Feira de Benefícios da cliente Intelbras.

Eles realizam esta feira para apresentar todos os benefícios fornecidos pela Intelbras para os seus colaboradores. 

Na parte de refeições empresariais a Pratomil apresentou os benefícios que esta parceria entrega:

- Comodidade tempo e deslocamento para refeição;

- Refeição balanceada;

- Opções de pratos alternativos;

- Alimentação saudável;

- Lanchonete com opção de lanches rápidos.

Foi apresentado também que o objetivo da Pratomil são refeições mais saudáveis com a substituição da cozinha convencional pelos fornos Rational, o que permite:

- redução de 90% do consumo de óleo;

- otimização de tempo;

- diminuição dos riscos de acidente de trabalho;

- alimentos mais saudáveis;

- redução da mão de obra;

- segurança alimentar.

O evento foi um sucesso!