34 anos De Inovação



Em 2022, completados 34 anos de mercado com atuação nacional e várias inovações apresentadas ao setor, a marca Pratomil lança seu novo Serviço. Trata-se de Gastronomia para Eventos Corporativos.

Um dos pilares da Pratomil é a inovação, que por vezes veio acompanhada da reinvenção, como, quando focou seus serviços em servir alimentos para restaurantes empresariais. Mais tarde, inovou ao lançar a Pratomil Refeições Transportadas, voltada especialmente para  refeições transportada para indústrias e demais instituições e estabelecimentos que não tem espaço para comportar a cozinha de um restaurante empresarial, com espaço localizado no Condomínio Planalto, às margens da BR-470 em Bento Gonçalves - RS

Uma das principais preocupações dos sócios e irmãos Carlos, Sônia e Marilene Lazzari na época, foi a questão ambiental e a produção de alimentos mais saudáveis. Por isso, a empresa investiu em equipamentos tecnológicos modernos e uma estação de tratamento de efluentes, com o intuito de devolver à natureza a água da forma que foi usada inicialmente.

Desta vez, o novo serviço vem para atender justamente uma demanda do mercado, que busca por fornecedores qualificados de gastronomia para eventos corporativos. 

Carlos Lazzari, idealizador do novo serviço, comenta:
"São muitos e importantes detalhes ao realizar um evento, por isso, com 34 anos de experiência, a equipe Pratomil está mais do que capacitada para entregar o serviço contratado de forma impecável. Desde sempre, nossos insumos são cuidadosamente selecionados e vamos levar este cuidado aos eventos corporativos também, porque sabemos que um evento vai muito além de um momento à mesa, vamos entregar uma experiência gastronômica completa,".

Menus Personalizados



Neste novo serviço, os menus são sempre personalizados, planejados individualmente por um cheff e  nutricionistas, para atender as necessidades particulares de cada Cliente. A gastronomia para diferentes categorias de eventos é um dos diferenciais, que  pode abranger vários formatos, como almoços, jantares, café da manhã, coquetéis, coffee break entre outros. O atendimento neste primeiro momento está focado na grande Porto Alegre, mas pode se estender para o interior do Rio Grande do Sul, conforme a necessidade do cliente.

A entrega da gastronomia para eventos corporativos tem estrutura completa, desde a equipe de cozinha altamente qualificada, até garçons treinados, louças e todo material necessário para a realização do evento.  Dúvidas e informações sobre a contratação podem ser esclarecidas pelo contato fiergs@capratomil.com.br.

Cadastro realizado com sucesso!
Prencha os campos corretamente!
Falha ao salvar, tente mais tarde!

Recebanossas novidades

Ao enviar o formulário concordo com os termos da Política de Privacidade